شهدت مدينة العلمين الجديدة جدلًا واسعًا بعد الظهور المفاجئ للفنان آسر ياسين على خشبة المسرح بجانب مغني الراب ويجز، حيث أطلّ بإطلالة غير مألوفة تضمنت ارتداء حلق وظهور وشوم على يده ورقبته، ما أثار تساؤلات كثيرة حول سر هذا التغيير اللافت.
المشهد الذي جرى خلال حفل جماهيري ضخم ضمن فعاليات المهرجان الصيفي أثار انقسامًا كبيرًا بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة أن آسر ياسين ارتبط في أذهان جمهوره بصورة النجم الأنيق صاحب الأسلوب الكلاسيكي.
إطلالة تثير التساؤلات
مع انتشار الصور والفيديوهات من الحفل، تباينت ردود الأفعال بين من أبدى اندهاشه من الإطلالة الجديدة، ومن رأى أنها لا تتناسب مع شخصية آسر الفنية، فيما ذهب آخرون إلى اعتبارها خطوة جريئة تعبّر عن روح التجديد لديه.
وقد تصدّرت التعليقات المنصات الاجتماعية لساعات طويلة، لتتحول الإطلالة إلى موضوع نقاش واسع داخل الوسط الفني وخارجه.
تدخل الأم يوضح الحقيقة
في خضم الجدل، تدخلت والدة آسر ياسين لتكشف سر الحلق والوشم، موضحة أن ما ظهر به نجلها ليس سوى جزء من تحضيراته لشخصية جديدة يقدمها في فيلم "وتر واحد" الذي يشارك في بطولته مع ويجز. وأكدت أن هذه العناصر مجرد تفاصيل درامية تتطلبها الشخصية التي يؤديها.
هذا التوضيح ساهم في تهدئة حدة الانتقادات، خاصة بعدما حرص آسر على إعادة نشر تعليق والدته عبر حسابه على إنستغرام، معبرًا عن امتنانه لدعمها ومشيرًا إلى مكانتها المميزة في حياته.
"وتر واحد".. أولى بطولات ويجز السينمائية
يحظى فيلم "وتر واحد" بترقب كبير كونه يشهد أولى تجارب ويجز التمثيلية على شاشة السينما بعد نجاحه في عالم الراب. العمل يشارك في بطولته إلى جانب آسر ياسين كل من مايان السيد وتارا عماد، ويخرجه علي العربي.
وقد ظهر أبطال الفيلم بالفعل على المسرح خلال الحفل في لحظة وُصفت بالمميزة، حيث مثّل ذلك إعلانًا غير مباشر عن بداية التعاون بينهم.
تجربة جديدة تمزج الموسيقى بالسينما
يُنتظر أن يقدم الفيلم رؤية مختلفة تمزج بين موسيقى الراب والعرض السينمائي، ما يمنحه خصوصية لافتة في المشهد الفني المصري. كما يمثل العمل فرصة لآسر ياسين لاستعراض قدراته في التحول الكامل لشخصيات متنوعة، وهو ما اعتاد جمهوره مشاهدته في عدد من أعماله السابقة.
الحفل الذي أقيم في ساحة الأرينا بمدينة العلمين شهد حضورًا جماهيريًا ضخمًا، واعتُبر من أبرز فعاليات الصيف. وقد تفاعل الجمهور بشكل واسع مع ظهور أبطال الفيلم إلى جانب ويجز، ما أضفى بعدًا استعراضيًا على الحفل وربطه بشكل مباشر بالمشروع السينمائي الجديد.
أعمال أخرى بانتظار العرض
لم يقتصر نشاط آسر ياسين الفني على "وتر واحد"، إذ انتهى مؤخرًا من تصوير فيلم "إن غاب القط" في مدينة إسطنبول التركية، بمشاركة كارمن بصيبص وعدد من النجوم.
الفيلم الذي كتب نصه أيمن وتار وأخرجته سارة نوح، يدور في إطار اجتماعي كوميدي، ومن المتوقع طرحه في دور العرض خلال الفترة المقبلة بعد انتهاء المونتاج والمكساج.
ويجز بين الغناء والتمثيل
بالتوازي مع مشاركته السينمائية الأولى، يستعد ويجز لإطلاق ألبومه الغنائي الجديد الذي يضم 12 أغنية، منها تعاونات مع فنانين من مصر وأفريقيا وأوروبا. هذا النشاط المكثف يعكس رغبته في توسيع نطاق حضوره الفني والتوجه إلى مجالات أوسع من الغناء وحده.
شاهدي أيضاً: صورة منذ 21 عاماً تكشف كيف تغير شكل آسر ياسين
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ليالينا ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ليالينا ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.