فن / Bitajarod

شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب.. عودة مستبعدة رغم الشائعات

متابعة بتجــرد: أعادت خبيرة التوقعات ليلى عبداللطيف فتح ملف العلاقة بين الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب وطليقها الفنان حسام حبيب، بعد موجة من الشائعات التي رافقت اسميهما خلال الفترة الماضية حول عودتهما إلى بعض.

توقعات ليلى عبداللطيف

خلال استضافتها مع الإعلامي نيشان ديرهرتونيان عبر قناة “الجديد”، نفت ليلى عبداللطيف صحة الشائعات التي تحدثت عن عودة شيرين إلى حسام حبيب، مؤكدةً أن حسام بدوره نفى الأمر. وأضافت: “بإذن الله شيرين تتعافى وترجع أفضل من السابق، لكن أنا مش بشوف ليهم حياة مستقبلية تحت سقف واحد. ممكن يفضلوا أصدقاء، لكن إذا رجعوا لبعض هيكون في انفصال سريع”.

وأوضحت أن تصريحها السابق مع الإعلامية حول عودة شيرين كان مقصوداً به عودتها إلى جمهورها، لا إلى طليقها، مضيفةً بلهجة ساخرة: “لو ستي وجدي رجعوا لبعض، يبقى شيرين وحسام هيرجعوا لبعض”.

تطورات حالة شيرين الصحية

في المقابل، كان الفنان حسام حبيب قد تحدث مؤخراً عن وضع شيرين الصحي خلال لقاء مع برنامج “et بالعربي”، مؤكداً أنها بخير وتقضي فترة نقاهة في الخارج بعيداً عن الضغوط التي مرت بها. وقال: “شيرين لا تعاني من شيء، وصحتها جيدة، ولا تعاني من أزمة نفسية كما ردّد البعض”.

تستمر شيرين عبدالوهاب في تصدّر عناوين الأخبار، بين توقعات مثيرة للجدل وشائعات متكررة، فيما ينتظر جمهورها عودتها الفنية بفارغ الصبر.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة Bitajarod ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من Bitajarod ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.