فن / اليوم السابع

مايان السيد لـ أحمد السعدنى بعد تقبيله يدها بمهرجان الجونة: أحلى واحد.. صور

  • 1/2
  • 2/2

شهد السينمائي الدولي في دورته الـ 8 ظهور النجم أحمد السعدني، الذي حرص على حضور حفل الافتتاح، إلى جانب ظهوره في العرض الخاص لفيلم "بيرث داي" الذي عرض أمس ضمن فعاليات المهرجان، ولكن الملفت للنظر أيضا هو ظهوره مع الفنانة مايان السيد التي تشاركه بطولة فيلمه "ولنا في الحب خيال"، المقرر عرضه ضمن فعاليات المهرجان.

وتصدر ظهور الثنائي أحمد السعدني ومايان السيد مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة عندما حرص على تقبيل يدها على الريد كاربت، والتقاط عدسات المصورين لتلك اللحظات العفوية بينهما.

كما حرصت مايان السيد على الإشادة بإطلالة أحمد السعدني، من خلال حسابه على "إنستجرام"، حيث شارك جمهوره عدد من الصور من حفل الافتتاح والعرض الخاص بفيلم بيرث داي، عبر حسابه، لتعلق مايان على الصور، قائلة: "أحمد واحد"، وسط تفاعل الجمهور الكبير معهما.


أحمد السعدني ومايان السيد

 

قصة ولنا في الخيال حب

فيلم ولنا في الخيال حب تدور أحداثه في إطار من التشويق والرومانسية والكوميديا حول أستاذ جامعي إنطوائي يتجنب الإنخراط في أي علاقة مع من حوله إلا في حدود ضيقة، إلي أن يقع في علاقة تحمل الكثير من التناقضات تضعه في مأزق، وصراع مابين عقله وقلبه فهل ينقاد خلف مشاعره غير المتوقعة، أم يقرر إنهاء العلاقة قبل أن تتعقّد؟.

فيلم ولنا في الخيال حب

فيلم ولنا في الخيال حب من إخراج وتأليف سارة رزيق، ومن بطولة أحمد السعدني، ومايان السيد، وعمر رزيق، وعدد من الوجوه الجديدة منهم سيف حميدة، فريدة رجب، عفاف مصطفى، بالإضافة إلي ظهور خاص لعدد من صناع السينما والنجوم، ويشارك في تنفيذ الفيلم مدير التصوير محمد جاد، مهندس الديكور حمزة طه، المونتير أيمن منصور، مصممة الأزياء ليلى ماجد.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا