فن / Bitajarod

شيرين رضا بتصريح جريء عن الذكاء الاصطناعي: ممكن ياخد دوري

متابعة بتجــرد: كشفت الفنانة شيرين رضا خلال حضورها فعاليات السينمائي الدولي عن رأيها في مشروع “سينما تك”، الذي تنظمه إحدى الشركات المتخصصة في صناعة السينما بأفريقيا، مؤكدة أنه يمثل فرصة عظيمة للشباب لتقديم أفكارهم أمام المنتجين والمخرجين المشاركين في المهرجان، والاستفادة من التقنيات الحديثة في تطوير الصناعة السينمائية.

الذكاء الاصطناعي والسينما

وخلال حديثها، علّقت شيرين رضا على تطور الذكاء الاصطناعي في مجال التمثيل، قائلة: “آه ممكن الذكاء الاصطناعي ياخد دوري.. وأنا هقعد في البيت آخد الفلوس، والذكاء الاصطناعي هو اللي يمثل، لأنه ميقدروش يستعملوا شكلي غير لو أنا وافقت.”

تصريحها أثار موجة من الجدل بين الحضور حول مستقبل السينما وإمكانية اعتمادها على الذكاء الاصطناعي في تجسيد الممثلين رقميًا، وما إذا كان ذلك يُهدد وجود العنصر البشري في الفن مستقبلاً.

شيرين رضا تشيد بيسرا ومنة شلبي

كما تحدّثت شيرين عن تكريم الفنانة الكبيرة يسرا في معرض “50 سنة يسرا” ضمن فعاليات المهرجان، قائلة:
“يسرا أنا أعرفها من وأنا صغيرة جدًا، وهي في حياتي.. قلبها طيب أوي.”

أما عن تكريم الفنانة منة شلبي بجائزة الإنجاز الإبداعي، فقالت: “منة شلبي ممثلة شاطرة وعارفة هي بتعمل إيه، وبتذاكر كويس أوي، وتندمج مع الدور لدرجة إنها بتبقى هي الدور نفسه.. تكريم تستاهله لأنها أمتعتنا كتير.”

دور تتمنى تقديمه مستقبلاً

وفي ختام تصريحاتها، أجابت شيرين رضا عن سؤال حول الدور الذي تتمنى تقديمه في المستقبل قائلة باختصار:
“هتلر.”

في إشارة جريئة عكست رغبتها في خوض أدوار مركبة ومليئة بالتناقضات الإنسانية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة Bitajarod ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من Bitajarod ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا