فن / اليوم السابع

شمس البارودي عن تعرضها لأزمة صحية: أيامي صعبة.. الحمد لله على كل حال

كشفت الفنانة المعتزلة شمس البارودي عن تعرضها لأزمة صحية مؤخرًا، تزامنت مع الذكرى الأولى لوفاة زوجها الفنان الكبير حسن يوسف، مؤكدة أنها مرت بأيام قاسية مليئة بالتعب النفسي والجسدي، لكنها تحاول تجاوزها بالصبر والإيمان.

شمس البارودي: أسبوع صعب وذكريات موجعة

وقالت شمس البارودي، عبر منشور مؤثر شاركته على حسابها الشخصي، إنها عاشت أسبوعًا قاسيًا بكل تفاصيله، استرجعت فيه لحظات رحيل زوجها العزيز، مضيفة: أحيا كل تفاصيل السنة الماضية في نفس الحجرة والسرير، كأن الحدث يتكرر من جديد، لم أستطع النوم أو تناول الطعام ثلاثة أيام متواصلة".

وأشارت إلى أنها حاولت ألا تقلق أبناءها بحالتها الصحية، مكتفية بإبلاغ شقيقاتها فقط، مؤكدة أنها كانت تشعر بإرهاق شديد وتدهور في حالتها العامة.

إحياء ذكرى وفاة حسن يوسف

وروت الفنانة المعتزلة أنها قررت هذا العام إلغاء تجمع ختم القرآن الذي اعتادت تنظيمه، واكتفت بتوزيع الطعام بنفسها على أرواح زوجها ونجلها الراحل عبد الله، قائلة: "عملت الإطعام بيدي، بنية خالصة لله، ووزعت الوجبات كما أفعل كل عام على أرواح أحبتي".

تدهور حالتها الصحية

وأضافت شمس البارودي أنها شعرت بدوار وتنميل في الوجه بعد زياتها للمقابر، لكنها رفضت المبيت خارج منزلها رغم إصرار شقيقتها، مؤكدة أن التعب الجسدي كان الإرهاق الشديد وعدم تناول الطعام.

ورغم ذلك، استطاعت استعادة جزء من طاقتها بعد يوم من الراحة، وأعدّت بنفسها وجبات الذكرى، قائلة: "دعوت الله أن يقويني.. والحمد لله قدرت أعمل الإطعام وأوزعه بنفسي".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا