اقتصاد / كاش نيوز

رغم الرسوم الأمريكية.. التجارة الخارجية للصين ترتفع 6% خلال مارس الماضي

  • 1/2
  • 2/2

كشفت بيانات رسمية أن قيمة التجارة الخارجية للصين في السلع والخدمات بلغت 4.27 تريليون يوان في مارس الماضي، بزيادة قدرها 6% على أساس سنوي.

وبلغت الصادرات والواردات من السلع 2.13 تريليون يوان و1.52 تريليون يوان على التوالي، مما أدى إلى فائض قدره 603.4 مليار يوان، طبقًا لبيانات أصدرتها الهيئة الوطنية للنقد الأجنبي.

بنك مصر

كذلك بلغت صادرات الخدمات 239.3 مليار يوان، فيما وصلت الواردات منها إلى 379.1 مليار يوان، مما أدى إلى عجز قدره 139.8 مليار يوان.

أما من حيث القيمة بالدولار ، بلغت قيمة صادرات البلاد من السلع والخدمات 329.9 مليار دولار في مارس الماضي، بينما بلغت الواردات 265.3 مليار دولار، مما أدى إلى فائض قدره 64.6 مليار دولار.

CNA– الخدمة الإخبارية

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كاش نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كاش نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا