اقتصاد / صحيفة اليوم

«الواحة» تتكبد خسائر بقيمة 8.82 مليون ريال خلال الربع الأول

تكبدت شركة زهرة الواحة للتجارة صافي خسارة بلغ 8.28 مليون ريال خلال الربع الأول من 2025، بعد تسجيلها أرباحًا بنحو 3.7 مليون ريال للفترة نفسها من العام الماضي.
وأرجعت "الواحة"، في بيان على تداول ، اليوم الخميس، الخسارة إلى ارتفاع تكلفة البضاعة المباعة، وتكاليف مصاريف البيع والتوزيع، إلى جانب ارتفاع المصروفات العمومية والإدارية، وانخفاض الأرباح من بيع استثمارات بالقيمة العادلة بالربح أو الخسارة.
وانخفضت أسعار البيع انخفاض أسعار شراء المواد الخام الرئيسية، بالرغم من ارتفاع كمية المبيعات (بالطن)، التى ارتفعت بنسبة 3% عن مبيعات الربع المماثل من العام السابق.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا