الارشيف / اقتصاد / صحيفة اليوم

ارتفاع أرباح «أسمنت القصيم» إلى 94 مليون ريال في الربع الأول

ارتفعت أرباح شركة أسمنت القصيم في الربع الأول من 2025 بنسبة 26.8% إلى 94 مليون ريال، مقابل 74.2 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي.
وبحسب بيان الشركة على تداول ، يعود سبب الارتفاع في صافي خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق بشكل رئيسي إلى الارتفاع في كمية المبيعات، مدفوعة بتوحيد نتائج أعمال الشركة التابعة عقب اتمام صفقة الاستحواذ على شركة أسمنت حائل اعتبارًا من تاريخ 10/06/2024م، بالإضافة إلى انخفاض مصروفات البيع والتسويق وانخفاض المصروفات العمومية والإدارية.
ويعود سبب الارتفاع في صافي الربح خلال الربع الحالي مقارنة مع الربع السابق بشكل رئيسي إلى انخفاض مصروفات البيع والتسويق والمصروفات العمومية والإدارية، بالإضافة إلى ارتفاع الإيرادات الأخرى، وعلى الرغم من انخفاض عوائد الاستثمارات المالية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا