كتب حسام الشقويرى
الجمعة، 06 يونيو 2025 08:00 مأسعار الذهب اليوم فى مصر
- عيار 24 يسجل 5366 جنيهًا
- عيار 21 يسجل 4695 جنيهًا
- عيار 18 يسجل 4040 جنيهًا
- عيار 14 يسجل 3130 جنيهًا
- سعر الجنيه الذهب يسجل 37360 جنيهًا
خلال شهر مايو شهد الذهب، تذبذبًا حادًا لينهي التداولات بارتفاع طفيف بمقدار 0.1%، إذ افتتح تداولات مايو عند 3285 دولار للأونصة وأغلق عند 3289 دولار للأونصة، وبهذا الارتفاع الطفيف على المستوى الشهري يكون الذهب قد سجل ارتفاع للشهر الخامس على التوالي، وفق تحليل جولد بيليون.
واكتسب الذهب قوة مدفوعًا بالمخاوف بشأن تأثير الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وعمليات البيع الأخيرة في أسواق الأسهم.
وتجدر الإشارة إلى أن كافة الأسعار المنشورة في سياق هذا التقرير قابلة للتغير على مدار الساعة ، كما يضاف عليها رسوم المصنعية والضريبة والدمغة، بالإضافة إلى تطورات السعر الفوري للذهب عالميًا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.