أعلنت مجموعة «e7»، تعيين مارك بيفر في منصب الرئيس التنفيذي المالي.
انضم مارك بيفر إلى مجموعة «e7»، بعد أن شغل منصب الرئيس التنفيذي المالي في شركة «مُدن العقارية»؛ ويتمتع بخبرة واسعة في مجالات الإدارة المالية، والأسواق العامة، والتخطيط المالي الاستراتيجي مع سجل مهني حافل في قطاعات عدة مثل البناء، والصناعة والخدمات اللوجستية والتكنولوجيا.
علاوة على ذلك، يتمتع مارك بخبرة مباشرة في مجال حوكمة الشركات المدرجة، وإعداد تقارير مجلس الإدارة والمساهمين. وقد اكتسب هذه الخبرة من عمله لدى شركة «مُدن» وإحدى المجموعات المدرجة في سوق الاستثمار البديل (AIM) بالمملكة المتحدة، حيث لعب دوراً محورياً في أنشطة التمويل المؤسسي، والخزينة، وعمليات الدمج والاستحواذ. ويحمل مارك درجة البكالوريوس في الرياضيات والإحصاء من جامعة باث، وهو زميل في معهد المحاسبين القانونيين في إنجلترا وويلز.
بهذه المناسبة، قال المهندس أحمد الشامسي، رئيس مجلس إدارة مجموعة e7: «شهدت e7 زخم نمو قوي على الصعيدين التشغيلي والمالي، حيث وقعت الشركة عقوداً عالمية بارزة بقيمة 530 مليون درهم خلال الأشهر الستة الماضية في مناطق أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا، وأعلنت مؤخراً توزيع أرباح خاصة بقيمة 800 مليون درهم، أصبحت الشركة في موقع قوي يؤهلها لمرحلة النمو المقبلة».
من جانبه، قال مارك بيفر، الرئيس التنفيذي المالي الجديد لمجموعة e7: «نجحت المجموعة في تنمية وتنويع نموذج أعمالها، والتوسع نحو قطاعات جديدة، وإرساء شراكات متينة مع العديد من الجهات العالمية».
ويتنحى فيصل عامود عن منصبه لاستكشاف فرص جديدة، وسيواصل دعم e7 كمستشار خلال الأشهر الثلاثة المقبلة لضمان سلاسة تسليم مهامه.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.