اقتصاد / اليوم السابع

الإسكان يعتمد معايير وتصميمات جديدة لإنشاء المقابر

  • 1/2
  • 2/2

اعتمد المهندس شريف الشربيني، الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، عدد من المعايير الخاصة بتخطيط وتصميم المقابر، علي أن يتم العمل بمعايير التخطيط والتصميم المعماري للمقابر الجديدة وتطوير المقابر القائمة.

وطبقا للقرار الذي نشرته الوقائع المصرية،"يتولى المركز القومي لبحوث الإسكان والبناء العمل على نشر المعايير والتعريف بها والتدريب عليها"

ونصت المادة الثالثه من القرار " ينشر هذا القرار في الوقائع المصرية، ويُعمل به اعتبارا من اليوم التالي لمضى ستة أشهر على تاريخ نشره وعلى الجهات المختصة تنفيذه كل فيما يخصه".


 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا