الارشيف / عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

3000 درهم غرامة لسائق لم يقف بعد ارتكابه حادثاً    

  • 1/2
  • 2/2

قضت محكمة المرور في دبي بغرامة 3000 درهم بحق خليجي يبلغ من العمر 54 عاماً ارتكب حادثاً مرورياً، ولم يقف - دون عذر مقبول - في مكان الحادث.

وأفادت تفاصيل الدعوى بأن المتهم كان يقود مركبته، ونتيجة إهماله وعدم الأخذ بظروف الحال، والحيطة والحذر اللازمين أثناء القيادة، أو ترك مسافة كافية بينه وبين المركبات التي أمامه، تسبب في صدم مركبة أخرى، وإتلاف السيارتين، كما غادر المكان دون عذر مقبول. وأفادت المحكمة بأنها تطمئن إلى أدلة ثبوت التهمة بحق المتهم، وفق ما ثبت من محضر الضبط واعترافاته، وارتأت العقوبة لظروف الواقعة.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا