عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

شرطة دبي تستعرض تجربتها في توظيف الذكاء الاصطناعي لخدمة الأمن المجتمعي

  • 1/2
  • 2/2

تستعرض القيادة العامة لشرطة دبي في معرض جيتكس غلوبال 2025، الذي ينطلق في مركز دبي التجاري العالمي غداً ويستمر حتى 17 أكتوبر الجاري، أحدث إنجازاتها وابتكاراتها في مجال تكنولوجيا المعلومات والخدمات الذكية، والذكاء الاصطناعي، والمنصات الرقمية، الهادفة إلى تعزيز التواصل مع أفراد المجتمع وتقديم الخدمات لهم بكل سهولة ويسر، تماشياً مع التوجهات الحكومية.

وأكد مدير الإدارة العامة للذكاء الاصطناعي، اللواء خالد ناصر الرزوقي، أن شرطة دبي ستعرض عبر منصتها في المعرض ابتكارات مثل منظومة الطائرات بدون طيار «دورن بوكس»، ونموذج مركز شرطة دبي الذكي «SPS»، والبصمة الحركية، ونظام الصوت التعليقي بالذكاء الاصطناعي «AIX»، وتطبيق شرطة دبي الذكي، والموقع الإلكتروني لشرطة دبي، ومنصة «eCrimeHub»، وأنظمة المخالفات المرورية الذكية، والأتمتة الروبوتية، إلى جانب التعريف ببطولة شرطة دبي للألعاب الإلكترونية، وتحدي للفرق التكتيكية وغيرها.

ودعا الجمهور إلى زيارة منصة شرطة دبي للتعرف عن قرب على هذه الابتكارات، والاستفادة من تجربة متفردة تسلط الضوء على الدور الريادي لشرطة دبي في توظيف الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا المتقدمة لخدمة الأمن المجتمعي وتسهيل الخدمات الشرطية.

• شرطة دبي ستعرض عبر منصتها منظومة الطائرات بدون طيار والبصمة الحركية ونظام الصوت التعليقي.           

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا