عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

الحرس الوطني وشرطة عجمان يناقشان تطوير التعاون

استقبل اللواء الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي قائد عام شرطة عجمان، اللواء الركن صالح محمد بن مجرن العامري، قائد الحرس الوطني، بحضور العميد خالد محمد النعيمي نائب قائد عام شرطة عجمان، وعدد من كبار الضباط من الطرفين، وذلك في إطار تعزيز قنوات التعاون بين الجهتين.

ورحب قائد عام شرطة عجمان بوفد الحرس الوطني، مشيداً بالجهود المتميزة التي يبذلها الحرس الوطني في سبيل تعزيز الأمن، وأثنى على التعاون المثمر في تكامل الأدوار بما يحقق المصلحة العامة، مؤكداً أن هذه اللقاءات تعكس حرص القيادات الشرطية على توحيد الجهود وتعزيز التكامل الأمني.

وجرى خلال اللقاء عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك والارتقاء بجودة العمل الشرطي، بما يواكب توجهات وزارة الداخلية في تعزيز المنظومة الأمنية وتحقيق أعلى مستويات الاستقرار المجتمعي، كما تمت مناقشة سبل تطوير التعاون.

وثمّن قائد الحرس الوطني الجهود التي تبذلها شرطة عجمان في دعم الأمن والاستقرار، مؤكداً سعي الجانبين من خلال هذا التعاون إلى تطوير آليات ، ورفع جاهزية فرق العمل المشتركة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا