كشفت سوني عن القائمة الأولية للألعاب التي ستغادر PS Plus Extra وPremium في نوفمبر 2024. لقد حذرنا قرائنا الشهر الماضي من أنه بالنظر إلى النمط الأخير لمغادرة Square Enix، نتوقع أن تغادر سلسلة Kingdom Hearts الخدمة. حسناً، اتضح أن هذا صحيح، لكنها ليست اللعبة الرئيسية الوحيدة التي ستغادر PS Plus الشهر المقبل.
تم تأكيد قائمة الألعاب التالية المغادرة عبر متجر PS Store الياباني. توقع رؤية قوائم مشابهة في مناطق أخرى خلال اليوم. إذا كان هناك أي اختلافات، سنقوم بتحديث هذه المقالة.

- Kingdom Hearts HD 1.5+2.5 ReMIX
- Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue
- Kingdom Hearts 3
- Kingdom Hearts: Melody of Memory
- Red Dead Redemption 2
- Grand Theft Auto: San Andreas – The Definite Edition
- The Sims 4: City Living
- Dragon’s Dogma: Dark Arisen
- Mobile Suit Gundam Extreme Vs. Maxiboost On
- Superliminal
- Eiyuden Chronicle: Rising
- Klonoa – Phantasy Reverie Series
- Teardown
- What Remains of Edith Finch
- Overcooked! 2
- Blasphemous
- Moving Out
- Spelunker HD
ستغادر الألعاب المذكورة أعلاه بحلول منتصف نوفمبر، عندما يتم إطلاق تشكيلة الألعاب الإضافية والمميزة للشهر المقبل.

كاتب
أعشق ألعاب الفيديو منذ أيام جهاز العائلة، و أفضل ألعاب المغامرات أمثال Tomb Raider و Assassins Creed (قبل التحول للـRPG)، ليس لدي تحيز لأي جهاز منزلي بالنسبة لي الأفضل هو الذي يقدم الألعاب الأكثر تميزاً. ما يهمني هو التجارب ذات السرد القصصي المشوق فالقصة هي أساس المتعة أكثر من الجيمبلاي.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي جيمر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي جيمر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.