سيصل التحديث الرئيسي القادم للعبة The First Berserker: Khazan في 15 مايو، وسيضيف طورين جديدين لمواجهة الزعماء تحت اسم “Ultimate Challenge”، وستكون هذه الأطوار متاحة بعد إنهاء اللعبة، وتشمل Great General’s Crucible و Berserker’s Bloodshed.
يقدم الطور الأول زعماء يجب هزيمتهم باستخدام تجهيزات محددة مسبقًا، وعند إكمال كل مجموعة، تُفتح المجموعة التالية، وإذا تم إكمالها جميعًا، يحصل اللاعب على مكافأة “خاصة”.
أما طور Berserker’s Bloodshed، فهو يشبه ألعاب الـ rogue-like، حيث يواجه اللاعب معارك متتالية، ويقوي نفسه بالمكافآت التي يحصل عليها بعد كل معركة.
عند هزيمة الزعيم، سيحصل اللاعبون على أسلحة جديدة ومعدات متكاملة، ومن الجدير بالذكر أن فريق التطوير Neople يتلقى آراء اللاعبين بشأن مستوى الصعوبة، وقد يتم تعديلها لاحقًا بعد الإطلاق.
يشار إلى أن لعبة The First Berserker: Khazan متوفرة على أجهزة Xbox Series X/S و PS5 و PC.


أبحث دوما عن القصة الجيدة والسيناريو المتقن والحبكة الدرامية المثيرة في أي لعبة فيديو، ولا مانع من التطرق للألعاب التنافسية ذات الأفكار المبتكرة والمثيرة
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي جيمر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي جيمر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.