العاب / سعودي جيمر

مطور Saints Row عمل لفترة على لعبة Batman معتمدة على التخفي

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

تم الكشف عن عرض تجريبي للعبة Batman تركز على التخفي والتسلل كان يعمل عليها استوديو Volition، مطور Saints Row، مما يبرز ما فاتنا خلال عصر PS2.

الاستوديو، الذي تم إغلاقه في وقت سابق، كان يعمل على هذه النسخة القابلة للعب في عام 2003، والتي تضمنت أفكارًا فريدة في طريقة اللعب لم نرى مثلها إلا بعد مرور ست سنوات كاملة مع لعبة Batman: Arkham Asylum من تطوير Rocksteady.

تم تسريب للعرض التجريبي العام الماضي، يظهر فيه مشاهد سينمائية مع تمثيل صوتي كامل وتأثيرات صوتية قبل الانتقال إلى أسلوب اللعب، ويُظهر أسلوب اللعب باتمان وهو يتسلق المباني المختلفة ويقضي على الأعداء بحركات قتالية مُرضية.

ias

يستخدم باتمان عدة أدوات مألوفة مثل خطاف التسلق والمنظار والقنابل اليدوية، والمفاجئ أن نفس الأدوات ونموذج باتمان نفسه ظهرا في Arkham Asylum بعد ست سنوات.

أبحث دوما عن القصة الجيدة والسيناريو المتقن والحبكة الدرامية المثيرة في أي لعبة فيديو، ولا مانع من التطرق للألعاب التنافسية ذات الأفكار المبتكرة والمثيرة

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة سعودي جيمر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من سعودي جيمر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا