العاب / IGN

ديفيد فينشر يتحدث عن تحريك 13,000 دمية لافتتاحية الموسم الرابع من Love, Death and Robots

  • 1/2
  • 2/2

تحدث المخرج ديفيد فينشر عن عمله على افتتاحية الموسم الرابع من Love, Death and Robots، التي تتميز بفرقة Red Hot Chili Peppers الشهيرة كدمى تم التقاط حركتها باستخدام تقنيات الحاسب، والمفاجأة هنا: تدور الحلقة في أحد حفلاتهم الضخمة، لذا فإن كامل الجمهور عبارة عن دمى أيضًا، ويعني هذا أنهم كان عليهم التعامل مع الكثير من الخيوط.

قال مخرج The Social Network: "لطالما رغبت في عمل تحريك دمى متطور باستخدام الحاسب". وأضاف: "بدأت أتحدث مع تيم حول ذلك فقال لي: 'نعم، يمكن القيام بذلك. هل الأمر يقتصر على أعضاء الفرقة فقط؟' فأجبت: 'لا، الجمهور أيضًا'. نظر إلي وقال: 'كم عدد الأشخاص في الجمهور؟' فقلت: '12 أو 13 ألفًا'. فسأل: 'كم عدد الخيوط لكل شخص؟' فقلت: 'خمسة أو ستة'. وعندما استعاد وعيه قررنا أن هذا هو الاتجاه الذي سنسلكه".

يعشق فينشر الإمكانيات اللامحدودة لهذا العرض، وهو السبب الأساسي الذي جعل هذه الفكرة — التي كانت من أفكاره الشخصية وكان يرغب في تنفيذها منذ 30 عامًا — تتحقق. وقال: "جزء مما يجذبني في Love, Death and Robots هو أنه يمكن أن يكون أي شيء".

الجزء الرابع من Love, Death and Robots متاح الآن للمشاهدة على .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة IGN ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من IGN ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا