أكدت تقارير جديدة أن الملحن الأسطوري "جون ويليامز" سيتعاون مرة أخرى مع المخرج الشهير "ستيفن سبيلبرغ" في فيلمه القادم عن الأجسام الطائرة المجهولة (UFOs) المقرر عرضه في عام 2026، والذي لم يُكشف عن عنوانه الرسمي بعد.
وجاء الإعلان عن هذا التعاون على لسان "داميان ووتزل" رئيس مؤسسة "جوليارد سكول للفنون الأدائية، خلال فعالية مخصصة لاستعراض مسيرة "ويليامز" الموسيقية. ووفقًا لما نقله الصحفي الموسيقي "دوغ آدامز" قال "ووتزل" للحضور إن "ويليامز موجود حاليًا في لوس أنجلوس "يفعل ما يفعله دائمًا: يعمل مع ستيفن سبيلبرغ على الفيلم القادم".
ورغم التكتم الشديد حول المشروع الجديد، إلا وأن المعلومات المتوفرة تُشير إلى أن السيناريو كتبه "ديفيد كوب" الكاتب الذي تجمعه بـ"سبيلبرغ" شراكة طويلة في أفلام مثل Jurassic Park وThe Lost World وWar of the Worlds وIndiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull. ويجري إنتاج الفيلم بدعم من شركة Universal Pictures.
سيُشكل هذا العمل التعاون الثلاثين بين المخرج "ستيفن سبيلبرغ" والملحن "جون ويليامز"، كأحد أطول وأشهر الشراكات الإبداعية في تاريخ السينما. ولا يشمل هذا الرقم مشاركته الاستشارية بفيلم West Side Story الذي عُرض في 2021، أو تأليفه الموسيقي لفيلم Indiana Jones and the Dial of Destiny الذي عُرض في 2023 وجاء من إخراج "جيمس مانغولد"
يُذكر أن التعاون بين "ويليامز" و"سبيلبرغ" أنتج بعضًا من أبرز المقطوعات الموسيقية في تاريخ السينما مثل ألحان Jaws وE.T. وJurassic Park وSchindler’s List وIndiana Jones، مما يرفع سقف التوقعات لما سيقدمه الثنائي في مشروعهما الجديد حول الأجسام الطائرة المجهولة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة IGN ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من IGN ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
