عرب وعالم / السعودية / صحيفة اليوم

إمارة الشرقية تنفّذ سلسلة ورش عمل للقيادات بديوان الإمارة

أطلقت إمارة المنطقة الشرقية بالتعاون مع معهد الإدارة العامة سلسلة ورش عمل متخصصة في القيادة والإدارة، وذلك ضمن جهودها لتمكين وتطوير الكفاءات القيادية في إمارة المنطقة، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية السعودية 2030 في بناء قيادات فاعلة.
وأوضح سعادة وكيل إمارة المنطقة الشرقية الأستاذ تركي بن عبدالله التميمي أن هذه البرامج تُقام بتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، ومتابعة صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن بندر بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية، لدعم المسارات التطويرية وتأهيل الكوادر الوطنية للتميز في خدمة المستفيدين.
إمارة المنطقة الشرقية تنفّذ سلسلة ورش عمل للقيادات بديوان الإمارة بالتعاون مع معهد الإدارة العامة -اليوم

مفاهيم أساسية


تهدف ورش العمل إلى تنمية القدرات القيادية لدى المشاركين وتعزيز مهاراتهم في التعامل مع المتغيرات بكفاءة، من خلال تزويدهم بالمفاهيم الأساسية، واستراتيجيات القيادة، والأساليب الفعالة في التعامل مع التقنيات الحديثة لسرعة إنجاز المهام.
وتأتي هذه البرامج في سياق التحول المؤسسي والتنموي الذي تشهده الجهات الحكومية، لتأهيل القيادات القادرة على إحداث الأثر وتحقيق التميز في الأداء المؤسسي عبر استيعاب متطلبات المرحلة الحالية والمستقبلية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا