عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

بمدينة "سعود بن جلوي" الرياضية .. "السنيد" يتوج أبطال الماسية في المبارزة

تم النشر في: 

10 مايو 2025, 12:28 مساءً

اختتمت اليوم السبت ، بطولة المملكة للمبارزة الجولة الماسية (بنين) تحت 20 عاماً، التي أقيمت في صالة الاتحاد للمبارزة، بمدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية في الدمام، وتوج عـبدالله السـنيـد الـرئيس التنـفيذي للاتـحاد السعـودي للمبـارزة، الفائزين في البطولة.

ففي منافسات سلاح الشيش حقق إبراهيم الهديب (النصر) الميدالية الذهبية، ونال محمد الحاجي (النور) الميدالية الفضية، فيما حصد راكان النغام (النصر)، الميدالية البرونزية.

وفي منافسات سلاح السايبر، ظفر عمرو دويدار (العلا) بالميدالية الذهبية، وحقق على الهاشم (العمران) الميدالية الفضية، ونال طه الهاشم (النور) الميدالية البرونزية.

فيما انتزع أحمد هزازي (الهلال) الميدالية الذهبية في سلاح الابيه، وظفر حسن عابد (الخلود) بالميدالية الفضية، ونال محمد مطوع (الجزيرة) الميدالية البرونزية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا