عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

انفجار يهزُّ دير الزور ويُسقط قتلى وجرحى.. ومصادر تتحدث عن سيارة مفخخة استهدفت مخفر شرطة

تم النشر في: 

18 مايو 2025, 8:41 مساءً

نقلت وكالة الأنباء السورية "سانا" عن مصدر أمني مساء اليوم الأحد أن انفجارًا، يُعتقد أنه ناجم عن سيارة مفخخة، استهدف مخفر شرطة في محافظة دير الزور؛ ما أسفر عن سقوط عدد من القتلى والجرحى.

وأوضح المصدر أن الانفجار وقع تحديدًا في مدينة الميادين، مضيفًا بأن الحادث تسبَّب في سقوط قتلى وجرحى دون أن يحدد عددهم بدقة.

من جانبه، قال المرصد السوري لحقوق الإنسان إن الانفجار أدى إلى مقتل اثنين، وإصابة عنصر من الشرطة والأمن. فيما أشار مصدر أمني في ريف دير الزور إلى سقوط ثلاثة قتلى على الأقل، إضافة إلى عدد من المصابين، وفق حصيلة أولية.

وذكرت تقارير محلية أنه تم فرض حظر في مدينة الميادين بعد الحادث مباشرة، وسط حالة من الاستنفار الأمني.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا