06 يونيو 2025, 9:00 صباحاً
قال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي د.تيمور جان، إن الهيئة كان لها خطط مدروسة للهيئة خلال موسم الحج في مختلف المناسك.
وأشار خلال مداخلة مع قناة «السعودية» إلى وجود انتشار كثيف لفرق الهيئة في مختلف المواضع في عرفات ومنى وغيرها من المشاعر المقدسة.
وأشار جان إلى حرص الهيئة على وجود جدولة فعالة وتمركز واضح مبني على تحليل البيانات وتوزيع ضيوف الرحمن في الموسم الحالي، بالتنسيق والتكامل مع الشركاء في النظم الصحية والخدمية والأمنية.
ولفت إلى وجود تخطيط عال وتدريبات مستمرة والفرضيات التي تم عقدها للتعامل مع مختلف السيناريوهات وتغطية جغرافية طبية وإسعافية داخل مسار منى.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.