عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

مسؤول بفندق الريتز كارلتون القاهرة ينفي إطلاق مبادرة نصف السعر للسعوديين في حالة الطوارئ

تم النشر في: 

24 يونيو 2025, 3:32 مساءً

نفى توفيق مختار، المدير المقيم في فندق ريتز كارلتون بالقاهرة، ما تم تداوله مؤخرًا عبر بعض وكالات السفر والسياحة بشأن وجود مبادرة خاصة من الفندق تتضمن ًا بنسبة 50% على أسعار الغرف للسياح السعوديين في حال وقوع طوارئ أو إلغاء الرحلات الجوية.

وأوضح مختار أن "الفندق لم يُطلق أي مبادرة من هذا النوع، وجميع العروض الترويجية التي يقدمها الفندق تُعلن رسميًا عبر القنوات المعتمدة، سواء من خلال الموقع الرسمي للفندق أو عبر الشركاء من شركات الرسمية".

وكانت بعض وكالات السفر في المملكة قد تداولت معلومات تفيد بأن فندق الريتز كارلتون القاهرة يمنح السعوديين خاصة في حال تأجيل أو إلغاء رحلاتهم بسبب التوترات الإقليمية الأخيرة.

وأكد مختار أن إدارة الفندق تُرحب دائمًا بالضيوف السعوديين، وتُقدّر العلاقة المتينة والمستمرة مع السوق ، مشددًا على أهمية تحري الدقة والاعتماد على المصادر الرسمية عند تداول أي معلومات تتعلق بالعروض أو الحجوزات.

واختتم بالقول: "نحن نعمل بشفافية تامة، ونرحب بأي استفسارات من عملائنا، لكننا نؤكد أن ما يتم تداوله حول مبادرة نصف السعر للسعوديين لا أساس له من الصحة".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا