عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

في مدينة سان دييغو .. الأخضر يواصل استعداده لمواجهة المكسيك في ربع نهائي الكأس الذهبية

تم النشر في: 

26 يونيو 2025, 5:46 صباحاً

واصل المنتخب الأول لكرة القدم ، تدريباته في مدينة سان دييغو، استعدادًا لمواجهة منتخب المكسيك، السبت المقبل، على ملعب “ستيت فارم” بمدينة غلينديل في ولاية أريزونا، ضمن منافسات ربع نهائي بطولة الكأس الذهبية 2025.

ميدانيًا، أجرى لاعبو “الأخضر” حصتهم التدريبية على ملاعب “مركز الأداء الرياضي في سان دييغو”، تحت إشراف المدير الفني “إيرڤي رينارد”، حيث بدأت الحصة بتمارين الإحماء، تلتها تدريبات الاستحواذ، ثم تمارين تكتيكية منوّعة، واختتمت الحصة بتمارين الإطالة.

ويواصل الأخضر استعداداته، مساء اليوم الخميس، بحصة تدريبية مغلقة تُقام على ملاعب مركز الأداء الرياضي، عند الساعة 5:30 مساءً بتوقيت سان دييغو.

من جهة أخرى، تغادر بعثة المنتخب السعودي ، مساء اليوم الخميس، إلى مدينة غلينديل في ولاية أريزونا الأمريكية، عبر مطار سان دييغو. وذلك عقب نهاية الحصة التدريبية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا