عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

الرياضة "الفيصل": كل الأمنيات بالتوفيق لمنتخبنا في لقاء ربع نهائي الكأس الذهبية 2025

تم النشر في: 

28 يونيو 2025, 6:03 مساءً

ساند الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، المنتخب الأول لكرة القدم، بكلمات محفزة، قبل موقعة الأخضر ونظيره المكسيك، في دور ربع نهائي الكأس الذهبية 2025، والتي تحتضن أمريكا منافساتها هذه الأيام.

وقال "الفيصل" من خلال تغريدة عبر حسابه في منصة "إكس": كل الأمنيات بالتوفيق لمنتخبنا الوطني في لقاء ربع نهائي الكأس الذهبية 2025.

ويلتقي الأخضر السعودي نظيره المكسيك في تمام الساعة 5:15 من صباح الغد الأحد "بتوقيت المملكة"، على ملعب "ستيت فارم" في مدينة غلينديل بولاية أريزونا الأميركية، في مباراة منتظرة، يسعى من خلالها الأخضر بقيادة مدربه "رينارد" لعبور محطة المكسيك لدور نصف النهائي من بطولة الكونكاكاف 2025.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا