عرب وعالم / السعودية / عكاظ

ليلة كابوسية لـ«الشياطين».. يودّع كأس «كاراباو» أمام فريق مغمور

عاش أُمسية كابوسية بوداع كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة (كاراباو) من الدور الثاني، على يد مضيفه غريمسبي الذي يلعب في دوري الدرجة الرابعة.

فاز غريمسبي بركلات الترجيح المثيرة بنتيجة 12-11 في ملعب «بلونديل بارك» الذي يتسع لتسعة آلاف متفرج، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل 2-2.

افتتح تشارلز فيرنام التسجيل لصالح غريمسبي في الدقيقة 22، ثم ضاعف تيريل وارين تقدم أصحاب الأرض بهدف ثانٍ.

وانتفض مانشستر يونايتد في آخر ربع ساعة من الوقت الأصلي، وقلّص الوافد الجديد برايان مبيومو النتيجة لصالح «الشياطين الحمر» في الدقيقة 75، قبل أن يدرك هاري ماغواير التعادل قبل دقيقة واحدة فقط من نهاية الوقت الأصلي.

شهدت ركلات الحظ الترجيحية تسديد 25 ركلة، قبل أن تبتسم في لصالح غريمسبي.

واقتحم مشجعو غريمسبي أرض الملعب للاحتفال مع اللاعبين بعد أن ارتدت ركلة الجزاء التي نفذها مبيومو من العارضة.

أخبار ذات صلة

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا