07 سبتمبر 2025, 2:40 مساءً
وجه جيش الاحتلال الإسرائيلي إنذارًا جديدًا، لإخلاء مبنى الرؤيا في مدينة غزة تمهيدا لاستهدافه، وذلك في ظل التصعيد العسكري الإسرائيلي بقصف الأبراج السكنية في غزة.
وحذر الجيش الإسرائيلي، سكان عمارة الرؤيا والخيام المجاورة لها في مدينة غزة بمغادرتها فورا، حيبما نقلته العربية في نبأ عاجل لها.
وقال جيش الاحتلال أنه سيهاجم المبنى في وقت قريب نظرا لوجود بنى تحتية لحماس داخله أو بجواره، على حد زعمه.
وكان رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، قال اليوم الأحد، إن الجيش يوسِّع العملية العسكرية على مداخل مدينة غزة وداخلها، ويستهدف عناصر النخبة الذين شاركوا في هجوم 7 أكتوبر 2023، وفقا لما نقلته وسائل إعلام عبرية.
وقال إن العمل على تدمير أبراج غزة لأنها "بنى تحتية إرهابية"، حسب زعمه.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.