14 سبتمبر 2025, 9:19 صباحاً
ضبطت الدوريات الساحلية لحرس الحدود في ينبع بمنطقة المدينة المنورة، مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في المناطق البحرية للمملكة، وذلك لممارستهم الصيد دون تصريح، وبحوزتهم أسماك مصيدة.
واتخذت الدوريات الساحلية لحرس الحدود الإجراءات النظامية بحق المخالفين، وذلك بالتنسيق مع الجهات المختصة.
وأهاب حرس الحدود الجميع، الالتزام بالأنظمة والتعليمات المتعلقة بحماية الثروات المائية الحية، والإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية، وذلك بالاتصال على الرقم (911) بمناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية، و(994) و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة، وستعامل جميع البلاغات بسرية تامة دون أدنى مسؤولية على المبلّغ.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.