عرب وعالم / السعودية / صحيفة عاجل

أخضر الصالات يختتم معسكره في الدمام استعدادًا لتصفيات كأس آسيا 2026

تم النشر في: 

19 سبتمبر 2025, 2:10 مساءً

اختتم المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم الخميس، معسكره الإعدادي الذي أقيم في مدينة الدمام، ضمن استعداداته للمشاركة في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا لكرة قدم الصالات 2026، والتي تستضيفها المملكة العربية خلال الفترة من 18 إلى 22 أكتوبر المقبل.

وأجرى لاعبو أخضر الصالات حصصهم التدريبية على فترتين، تنوّعت بين حصص تكتيكية أُقيمت على صالة وزارة الرياضة الخضراء، وأخرى خُصصت لتمارين اللياقة البدنية والتقوية في صالة الحديد.

يُذكر أن قرعة تصفيات آسيا وضعت المنتخب الوطني في المجموعة الرابعة إلى جانب منتخبات: ، والصين تايبيه، وباكستان.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة عاجل ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة عاجل ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا