19 سبتمبر 2025, 5:50 مساءً
انتهت مواجهة الشباب والفيحاء بالتعادل السلبي، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء اليوم الجمعة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي للمحترفين لموسم 2025/26 (#عزّنا_بطبعنا).
رغم محاولات الطرفين لكسر التعادل، فإن المباراة خلت من الأهداف، وسط تحفظ دفاعي واضح من الجانبين وانخفاض في الفاعلية الهجومية.
وبهذه النتيجة، رفع الفيحاء رصيده إلى 4 نقاط ليحتل المركز العاشر، في حين ارتفع رصيد الشباب إلى 4 نقاط أيضًا، لكنه حلّ في المركز الحادي عشر بفارق الأهداف.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.