عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

في المجموعة الثانية.. أخضر الناشئات يتعادل مع لبنان في الآسيوية

تم النشر في: 

15 أكتوبر 2025, 8:11 مساءً

خَيَّم التعادل الإيجابي على مواجهة المنتخب للناشئات تحت 17 عامًا لكرة القدم مع نظيره اللبناني، بهدفين لهدفين، اليوم الأربعاء، على ملعب الأمير سعود بن جلوي في الخبر، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في تصفيات كأس آسيا للناشئات تحت 17 عامًا 2026 في .

ثنائية المنتخب السعودي حملت توقيع اللاعبة دانة الضحيان في الدقيقتين (2، 22) على التوالي.

وفي المباراة الثانية ضمن ذات المجموعة، فاز منتخب إيران على 10 - 0، على ملعب الأمير سعود بن جلوي في الخبر، ضمن الجولة الثانية.

وتصدر منتخب إيران ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط من مباراتين، مقابل 4 نقاط لمنتخب لبنان، ونقطة واحدة للأخضر السعودي، فيما بقي رصيد الكويت دون أي نقطة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا