عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

"الأخضر تحت 17" يتعادل مع تشيلي استعدادًا لكأس العالم 2025

تم النشر في: 

30 أكتوبر 2025, 4:47 مساءً

تعادل المنتخب تحت 17 عامًا لكرة القدم مع نظيره منتخب تشيلي بنتيجة 1-1، في المباراة الودية التي أُقيمت مساء اليوم الخميس، ضمن المعسكر الإعدادي في دولة ، استعدادًا لكأس العالم تحت 17 عامًا 2025 في قطر.

ودخل المدرب الوطني عبدالوهاب الحربي اللقاء بتشكيلة ضمت: عبدالرحمن العتيبي في حراسة المرمى، ناصر الفيحاني، ماهر طواشي، أسامة الدغمة، عادل عياش، إبراهيم عزام، سعيد الدوسري، عبدالعزيز الفواز، صبري دهل، عبدالرحمن سفياني، ووليد النور.

وسجّل "الأخضر" هدفه الوحيد عن طريق اللاعب عبدالرحمن سفياني في الدقيقة 54 من زمن المباراة.

يُذكر أن المنتخب السعودي تحت 17 عامًا يشارك ضمن المجموعة الثانية عشرة في كأس العالم، إلى جانب منتخبات النمسا، ومالي، ونيوزيلندا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا