عرب وعالم / السعودية / صحيفة سبق الإلكترونية

وسط نجومية "الجوير" وبرباعية.. القادسية يعبر الخلود ويقفز لمربع الكبار

تم النشر في: 

06 نوفمبر 2025, 7:29 مساءً

عاد فريق القادسية الأول لكرة القدم إلى سكة الانتصارات من جديد، بعدما حقق فوزًا كبيرًا على ضيفه الخلود بنتيجة 4 – 0، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء اليوم (الخميس) على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن للمحترفين، بقيادة الحكم الهولندي سردار غوزو.

انتهى الشوط الأول بتقدم القادسية بهدف دون مقابل، أحرزه اللاعب ريتيغي عند الدقيقة 16 من ركلة جزاء. وبعدها بدقيقة أحرز الخلود هدفًا ألغاه الحكم بداعي التسلل.

وفي الشوط الثاني واصل القادسية تألقه، حيث سجل مصعب الجوير الهدف الثاني لفريقه عند الدقيقة 60، وأضاف زميله نانديز الهدف الثالث في الدقيقة 65. ثم توّج ريتيغي تألقه بتسجيل هدفه الشخصي الثاني والرابع لفريقه عند الدقيقة 76، إثر تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء لم يتمكن الحارس من التصدي لها.

وبهذه النتيجة، رفع القادسية رصيده إلى 17 نقطة ليتقدّم إلى المركز الرابع في سلم الترتيب، فيما تجمّد رصيد الخلود عند 9 نقاط في المركز العاشر.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا