الارشيف / مصر اليوم / الطريق

حالة وفاة وإصابات في حادث تصادم أتوبيس نقل عام بالإسكندريةاليوم الأربعاء، 30 أكتوبر 2024 04:14 مـ

توفي شخص وأُصيب 38 آخرين، في حادث تصادم أتوبيس نقل عام بعامود إنارة، وذلك بالقرب من محور أبو زكري بالطريق الدولي الساحلي بالإسكندرية.

وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت إخطارًا يفيد بوقوع حادث تصادم لأتوبيس نقل، بالقرب من محور أبو زكري، ومدخل منطقة البيطاش، وعلى الفور تم الدفع بـ 6 إسعاف إلى موقع الحادث التي تولت نقل المصابين، إذ جرى نقل 14 مصاب إلى مستشفى جمال حمادة، و10 مصابين لمستشفى العامرية، و 5 مصابين إلى مستشفى الجمهورية، و 4 مصابين إلى مستشفى مصطفى كامل العسكري، و 4 مصابين إلى مستشفى جمال عبد الناصر، و 2 إلى مستشفى السلامة.

وقد توفي سائق الأتوبيس منذ قليل متأثرًا بإصابته، إذ جرى نقله لمستشفى جمال عبد الناصر في حالة خطيرة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا