محمود عبد المنعم
الجمعة، 18 أبريل 2025 06:00 مرصدت كاميرا الوكالة الأوروبية مشاهد لهروب المواطنين في كراتشي بباكستان إلى الأنهار، وذلك بعد الارتفاع الشديد في درجات الحرارة، بحسب ما نقلته الوكالة.
وسلّطت الوكالة الضوء على لجوء المواطنين في مدينة كراتشي إلى الأنهار وبحر العرب، في محاولة للتخفيف من وطأة الحر، بعدما سجلت درجات الحرارة أعلى مستوياتها منذ بداية فصل الصيف. وقد شوهد المواطنون وهم يسبحون في الأنهار وفي مياه بحر العرب هربًا من موجة الحر الشديدة.
وتشهد مدينة كراتشي طقسًا حارًا ورطبًا، حيث تصل درجات الحرارة إلى 37 درجة مئوية، مصحوبة برياح قوية. كما تشهد المناطق الجنوبية من باكستان موجة حر قاسية، تصل فيها درجات الحرارة العظمى إلى 46 درجة مئوية.
وقد صدرت تحذيرات صحية تدعو المواطنين إلى شرب كميات كافية من المياه، وتجنّب التعرّض المباشر لأشعة الشمس.

استحمام الأطفال فى أنهار باكستان

أطفال يبردون أجسادهم في بحر العرب خلال يوم حار في كراتشي

الاستحمام فى الأنهار بعد ارتفاع درجات الحرارة

الاسحمام فى الأنهار بعد ارتفاع درجات الحرارة

الهروب الى الأنهار بعد ارتفاع درجات الحرارة

باكستان.. ارتفاع درجات الحرارة

طقس حار في كراتشي

مواطنو كراشى فى باكستان يهربون إلى الأنهار للهروب من ارتفاع درجات الحرارة
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.