أسوان - عبد الله صلاح
الإثنين، 21 أبريل 2025 05:18 ميقدم "اليوم السابع" صوراً لتوزيع إدارة الحدائق بمحافظة أسوان، بالونات وورود على الأطفال والمواطنين أثناء تواجدهم بالحدائق خلال احتفالات شم النسيم، اليوم.
وكلف الدكتور إسماعيل كمال، محافظ أسوان، العاملين بإدارة الحدائق العامة بالمحافظة، بقيادة المهندس محمد حسن، بتوزيع البالونات والورود على الأطفال والكبار الذين توافدوا على الحدائق والمتنزهات العامة للاحتفال بأعياد الربيع وشم النسيم وذلك فى لفتة لإضفاء أجواء الفرحة والسعادة والبهجة عليهم بهذه المناسبة السنوية.
وأضاف محافظ أسوان، فى بيان صحفى، أنه بالتوازى مع ذلك تم تحقيق الجاهزية الكاملة بالحدائق العامة والمتنزهات بإجمالى 140 حديقة بمختلف مراكز ومدن المحافظة لاستقبال المواطنين والأفواج السياحية خلال هذه الاحتفالات للاستمتاع بالبانوراما الجمالية بهذه الحدائق والمتنزهات التى تزينت وأصبحت فى أبهى صورها بزيادة المسطحات الخضراء وتهذيب ورى الأشجار بها.

أجواء الربيع

أجواء شم النسيم

الأطفال فى شم النسيم

توزيع البالونات على الأطفال

توزيع بالونات

توزيع على الأطفال

توزيع ورود

جانب من توزيع البالونات

جانب من فرحة المواطنين

جانب من مشاركة المواطنين فرحة شم النسيم

شم النسيم

فرحة الأطفال
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.