صور / اليوم السابع

غرق منازل وتهجير مواطنين.. آثار فيضانات كشمير

  • 1/10
  • 2/10
  • 3/10
  • 4/10
  • 5/10
  • 6/10
  • 7/10
  • 8/10
  • 9/10
  • 10/10

ألحقت الأمطار الموسمية المستمرة فى الهند أضرارًا بالغة بجنوب آسيا. ودفع ارتفاع منسوب المياه السكان إلى الفرار من منازلهم في منطقة جامو الخاضعة للإدارة الهندية في كشمير، والمقسمة بين باكستان والهند، والمتنازع عليها من كلا الجانبين.

تسببت الفيضانات الناجمة عن الأمطار الموسمية في مقتل أكثر من 800 شخص في باكستان منذ 26 يونيو. كما لقي ما لا يقل عن 65 شخصًا حتفهم في كشمير ونزح المئات، وأطلقت الهند المياه من السدود المتدفقة والأنهار المتضخمة إلى منطقة حدودية منخفضة، مما أجبر باكستان على إجلاء عشرات الآلاف من الأشخاص.

فيضان (1)
آثار فيضانات كشمير 

 

فيضان (2)
أمطار غزيرة

 

فيضان (3)
فيضان

 

فيضان (4)
غرق الشوارع

 

فيضان (5)
غرق المنازل

 

فيضان (6)
صعوبة الحركة بسبب غرق المنازل

 

فيضان (7)
أمطار متواصلة

 

فيضان (8)
هبوط أراضى

 

فيضان (9)
فيضان (9)

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا