الارشيف / حوادث / الصباح العربي

ضبط 3 أشخاص حال إتخاذ الإجراءات اللازمة لإنهاء إجراءات السفر...اليوم الأربعاء، 16 أكتوبر 2024 12:31 مـ   منذ 58 دقيقة

تمكنت الإدارة العامة لشرطة ميناء القاهرة الجوى بقطاع أمن المنافذ من ضبط (3 أشخاص) حال إتخاذ الإجراءات اللازمة لإنهاء إجراءات السفر والوصول للركاب .. على النحو التالى:

(مالك نادى) وبحيازته (عملات معدنية ترجع لعصور مختلفة تخضع لقوانين عدم إستيراد وتصدير الممتلكات الثقافية والتاريخية وحماية الآثار).

(تاجر) وبحيازته (مبلغ مالى "عملات أجنبية") مخبأة داخل حقائبه بالمخالفة للقانون.

(إحدى السيدات "تحمل جنسية أجنبية") وبحيازتها (عدد من الأقراص المخدرة "لاريكا، تامول، ترامادول"- كمية لمخدر الحشيش).

تم إتخاذ الاجراءات القانونية.. وتولت النيابة التحقيق.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الصباح العربي ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الصباح العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.