الارشيف / رياضة / صحيفة اليوم

الشباب: نحترم الفيحاء .. الإصابات أثرت علينا.. واستضافة المباراة تعطينا أريحية

قال ماجد المرزوقي، مدير الاحتراف بنادي الشباب، إنه لا توجد مباراة سهلة بدور الـ 8 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وأضاف المرزوقي، في تصريحات للقنوات الرياضية عقب مراسم القرعة اليوم الأربعاء:"البطولة غالية علينا جمعياً والفريق الذي يريد تحقيق البطولة عليه الفوز بكل المباريات".
وأردف مدير الاحتراف بنادي الشباب:"الإصابات أثرت على الفريق والبطولة بنظام خروج المغلوب لذا نعطي الخصم أهميته ونحترمه والجهاز الفني سيعمل على نقاط القوة والضعف لدينا المباراة المقبلة فريق الوحدة نركز عليها ثم نركز على مباراة الفيحاء التي ستأتي بعد فترة توقف".
وأتم المرزوقي تصريحاته بالتنويه إلى أن استضافتهم لمباراة الفيحاء على أرضهم تعطيهم ميزة وأريحية ولكنهم يعطون المباراة أهميتها.
ومن المقرر أن يستضيف فريق الشباب نظيره الفيحاء ضمن منافسات دور الـ 8 بكأس خادم الحرمين الشريفين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا