رياضة / الصباح العربي

بعد العفو الإماراتي…..ثلاثي الزمالك يحصل على الضوء الأخضر للسفر مجددًا دون قيوداليوم الأربعاء، 30 أبريل 2025 04:21 مـ   منذ 11 دقيقة

أفاد مصدر داخل نادي الزمالك بأن اللاعبين نبيل عماد "دونجا" ومصطفى شلبي، إلى جانب مدير الكرة عبد الواحد السيد، لا يواجهون أي معوقات قانونية تمنعهم من السفر إلى مجددًا، وذلك بعد الأزمة التي حدثت خلال مباراة السوبر المصري الأخيرة، وأكد المصدر أن العفو الصادر عنهم أنهى القضية تمامًا، ولا توجد آثار قانونية مترتبة عليهم.

وأضاف أن إدارة الزمالك تثق في التزام لاعبيها وقدرتهم على تمثيل النادي بالشكل اللائق في أي بطولة، سواء أقيمت داخل أو خارجها، وشدد على أن الفريق يواصل استعداده بقوة للمرحلة المقبلة من الموسم، مع التركيز على المنافسة في جميع البطولات المتاحة.

ويستعد الزمالك لمواجهة قوية أمام المصري البورسعيدي ضمن الجولة الثالثة من مرحلة التتويج بالدوري الممتاز، حيث تُقام المباراة مساء الأربعاء على ستاد الجيش ببرج العرب، وتنقل عبر قناة "أون تايم سبورت" يدخل الزمالك اللقاء وهو في المركز الثالث بـ38 نقطة، بينما يحتل المصري المركز الرابع بـ34 نقطة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الصباح العربي ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الصباح العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا