شارك هاني أبو ريدة، عضو مجلس الاتحاد الدولي لكرة القدم ورئيس اتحاد الكرة المصري الأسبق، في فعاليات الجمعية العمومية الـ75 للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، التي أُقيمت مساء اليوم في العاصمة الباراجوانية أسونسيون.
وانضم إلى أبو ريدة كل من خالد الدرندلي، نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، وأحمد حلمي الشريف وطارق أبو العينين، عضوا الاتحاد، ضمن وفد مصر المشارك في الكونجرس.
وتتضمن أعمال الجمعية العمومية هذا العام انتخاب أعضاء لجان الانضباط، الاستئناف، والحوكمة في “فيفا”، إلى جانب مناقشة عدد من المقترحات المقدمة من الاتحادات الوطنية الأعضاء.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.