رياضة / اليوم السابع

دعم جماهيري كبير لـ منتخب الناشئين أمام بمونديال اليد

كتبت ندى مجاهد

الثلاثاء، 12 أغسطس 2025 08:45 م

شهدت الصالة المغطاة باستاد القاهرة حضور جماهيري كبير لدعم ومساندة منتخب الناشئين لكرة اليد في مباراته أمام بالجولة الثانية بالدور الرئيسي من منافسات بطولة العالم المقامة في خلال الفترة من 6 إلى 17 أغسطس الجاري .

يخوض منتخبنا مباراة اليوم باحثا عن الفوز من أجل التأهل للدور ربع النهائي، وكان منتخبنا حقق الفوز في  أمام كوريا الجنوبية والبحرين واليابان ثم تعادل مع التشيك ٣٥/٣٥ بالجولة الأولى بالدور الرئيسي.

وضمت القائمة النهائية لمنتخب مصر 19 لاعبًا، هم، يوسف عبد الهادي، عمر فتحي، عبد المالك محمود، محمد عدلان، يوسف عمرو، سيف جلال،  كريم حمدي، عمر بركة، حازم الصباغ، زياد عواد، عبد الرحمن رشاد، أحمد حلمي، عادل أحمد، يحيى الكردي، حسين محمد، محمد إسماعيل، علي مدبولي، يوسف عبد الغني، وحمزة وليد.

يتأخر منتخب ناشئين كرة اليد أمام نظيره الدنمارك بنتيجة  17-14 بالشوط الأول في  ثان مواجهاته في الدور الرئيسي ببطولة العالم تحت 19 سنة التي تستضيفها مصر تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح رئيس الجمهورية أمام الدنمارك اليوم  الثلاثاء .

 

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا