رياضة / اليوم السابع

تواجه السنغال ببطولة الأفروباسكت لكرة السلة

كتبت ياسمين يحيى

الخميس، 14 أغسطس 2025 10:30 ص

يلتقى اليوم منتخب كرة السلة مع السنغال فى منافسات دور المجموعات ببطولة لأفروباسكت التى تقام بأنجولا فى الفترة من  12 إلى 24 أغسطس الجارى.

ويشارك المنتخب فى البطولة ضمن منافسات المجموعة الرابعة التى تضم إلى جانبه منتخبات السنغال، مالي، وأوغندا.

وفاز منتخب السلة على مالى فى أولى مواجهات البطولة بنتيجة 59-74 ، وحرص الشباب  الرياضة على تهنئة المنتخب على الفوز بمستهل المنافسات.

وأجرى وزير الرياضة اتصالًا هاتفيًا ببعثة المنتخب الوطني المتواجدة حاليًا في أنجولا، وهنأهم بالفوز على مالي.

كما اطمئن وزير الرياضة من عمرو مصيلحي، رئيس الاتحاد المصري لكرة السلة، على آخر استعدادات المنتخب الوطني للمباريات المقادمة.

وأشاد الوزير بالروح العالية للاعبين خلال مواجهتهم أمام مالي، مؤكدًا ثقته في قدرتهم على تقديم المزيد خلال المباريات المقبلة.

وتضم قائمة المنتخب فى البطولة كل من عمرو الجندي، عمر طارق، إيهاب أمين، يوسف أبو شوشة، آدم موسى، ياسين نصر، يوسف باترك، خالد عبدالناصر، محمد طه، إبراهيم زهران، أنس أسامة، أحمد أبو العلا.

ويملك المنتخب الوطنى سجلًا حافلًا فى بطولة أفريقيا، حيث توج بها 5 مرات، وحصل على المركز الثانى 6 مرات، كما فاز بالمركز الثالث 6 مرات.

ويتكون الجهاز الفنى من محمد الكردانى مديرًا فنيًا، محمد سليم  مدربًا، رامى جنيدى مدربًا، أحمد الجارحى مدربًا، سامح صلاح مديرًا إداريًا، إسلام جمعة طبيبًا، عبدالرحمن الجلاد محلل أداء، محمد جمال مدرب أحمال، على موسى استشفاء.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا