رياضة / اليوم السابع

منتخب الشباب يستدعى المحترفين لمعسكر سبتمبر استعدادا لكأس العالم

يسعى الجهاز الفني لمنتخب الشباب لضم اللاعبين المحترفين خلال المعسكر المقبل والذى ينطلق أول سبتمبر تزامنا مع فترة توقف الدورى المصرى وعلى رأسهم كريم أحمد لاعب ، كامرون إسماعيل لاعب أرسنال ورضوان حمزاوي لاعب أوكسير الفرنسي وسونى شاربلز لاعب بولتون الانجليزى.

أكد حمادة أنور، المدير الإدارى لمنتخب للشباب تحت 20 سنة، أنه جاري الترتيب لمعسكر آخر للمنتخب خلال الفترة المقبلة، بالتنسيق مع الجهاز الفني، خلال التوقف الدولي المقبل أول شهر سبتمبر استعدادا لكأس العالم.


ووصلت الأحد الماضى إلى القاهرة بعثة منتخب مصر تحت 20 سنة لكرة القدم بعد انتهاء معسكره بالرباط الذي تخلله مباراتان وديتان مع نظيره المغربي ؛ الأولي انتهت بالتعادل 1-1 والثانية بالتعادل السلبي وذلك في إطار استعداد المنتخبين لكأس العالم التي تقام في تشيلي الشهر المقبل.


وحقق الفريق عدة مكاسب من المعسكر، أهمها ارتفاع نسبة الانسجام بين اللاعبين والاحتكاك القوي مع منتخب الشقيق الذي يضم عناصر جيدة من اللاعبين، كما أن المباراتين شهدتا ندية وحماسا بين الفريقين .


وضمت البعثة حمادة الشربيني عضو المجلس ورئيس البعثة في الرباط والجهاز الفني بقيادة أسامه نبيه المدير الفني.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا