مرسيليا - أ ف ب
كشف بابلو لونغوريا، رئيس نادي مرسيليا الإسباني وصيف بطل الدوري الفرنسي، أن المشادة التي وقعت بين أدريان رابيو وزميله الإنجليزي جوناثان رو بعد خسارة الفريق أمام رين (0-1) دفعت النادي إلى وضع اللاعبين على لائحة الانتقالات. ووصف لونغوريا الحادث بأنه «بالغ الخطورة والعنف، غير مسبوق».
قرار يحمي المؤسسة والموسم
قال لونغوريا: «كان علينا اتخاذ قرار بعد حدث تجاوز الحدود المقبولة في نادٍ لكرة القدم، كما الحال في أي مؤسسة، قرار يحمي المؤسسة ويحمي الموسم». وأضاف أن توتراً كبيراً شهدته غرفة الملابس، حيث ارتفعت الأصوات بشكل كبير، وكاد اللاعبان الاشتباك بالأيدي قبل تدخل زملائهما والجهاز الفني للفصل بينهما.
تفاصيل عن اللاعبين ومسيرتهما مع النادي
رابيو (30 عاماً) انضم إلى مرسيليا في سبتمبر 2024 قادماً من يوفنتوس، وخاض الموسم الماضي 31 مباراة سجل خلالها 10 أهداف، بينما كان جوناثان رو (22 عاماً) انضم في صيف 2024 على سبيل الإعارة قبل أن يوقع نهائياً هذا الصيف. وأوضح لونغوريا أن النادي سيعاني هذا الوضع خاصة مع رابيو الذي كان يُعتبر قدوة في الفريق.
النادي يتخذ موقفاً حازماً
أعلن النادي في بيان رسمي أن إدراج اللاعبين على لائحة الانتقالات جاء «بسبب سلوك غير مقبول في غرفة الملابس بعد مباراة رين، وبالاتفاق مع الجهاز الفني ووفقاً لقواعد السلوك الداخلية للنادي».
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.