كتبت ياسمين يحيى
الثلاثاء، 26 أغسطس 2025 08:50 مقرر اتحاد اللجان الأولمبية الإفريقية "الأنوكا"، ادراج الكاراتيه ضمن الألعاب المشاركة في دورة الألعاب الإفريقية التى تقام بأنجولا خلال ديسمبر المقبل.
وتلقى اتحاد الكاراتيه خطابا من اتحاد اللجان الأولمبية الإفريقية لاخطاره بالالعاب المشاركة في البطولة ضمن 32 رياضة مختلفة.
وتضم دورة الألعاب الإفريقية 32. لعبة مختلفة على رأسها الكاراتيه والكرة الطائرة واليد والريشة الطائرة و الملاكمة و التايكوندو والترايثلون والجمباز وكرة القدم والجولف والجودو والسلة.
وتكمن أهمية البطولة كونها مؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية للشباب المقرر إقامتها بالعاصمة السنغالية داكار، فى الفترة من 31 أكتوبر إلى 13 نوفمبر من العام المقبل.
من جانبه أكد محمد الدهراوى رئيس اتحاد الكاراتيه أن المنتخب جاهز بقوة للمشاركة فى الدورة الأفريقية فى ظل مشاركة مختلف الدول والتى ستشهد منافسة قوية بين المنتخبات المشاركة، بالإضافة إلى أهميتها فى كونها خطوة نحو التأهيل للدورة الأوليمبية للشباب.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.