الارشيف / رياضة / صحيفة الخليج

اجتماع طارئ في الأهلي المصري لإقالة ريبيرو

دعا محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي محمد يوسف المدير الرياضى وخوسيه ريبيرو المدير الفني للفريق، لاجتماع طارئ الأحد لحسم مصير المدرب الإسباني، بعد السقوط في فخ الهزيمة بثنائية نظيفة أمام بيراميدز في المباراة التي جمعتهما السبت على استاد السلام بالجولة الخامسة للدوري.


ويناقش مسؤولو النادي الأهلي مصير ريبيرو من الرحيل أو الاستمرار في قيادة الفريق الأحمر، وإن كان الأقرب هو توجيه الشكر للمدرب الإسباني بسبب سوء الأداء والنتائج تحت قيادة المدرب الإسباني.


وحقق فريق بيراميدز الفوز على الأهلي بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما مساء السبت على استاد السلام ضمن منافسات الجولة الخامسة لبطولة الدوري المصري الممتاز، سجل هدفي بيراميدز المغربي وليد الكرتي.


بهذا الفوز ارتفع رصيد بيراميدز إلى النقطة الثامنة في المركز الثالث، فيما توقف رصيد الأهلي عند 5 نقاط في المركز الـ12 في جدول مسابقة الدوري.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا