كتبت ياسمين يحيى
الأربعاء، 17 سبتمبر 2025 02:50 ميسعى مسئولو نادى الزمالك لصرف المستحقات المتأخرة للاعبى الفريق الأول بالنادى خلال الساعات القليلة المقبلة، وقبل مباراة الأبيض أمام الإسماعيلى المقرر لها غدا الخميس.
وكان الزمالك وعد لاعبى الفريق بصرف المستحقات قبل مباراة المصرى الماضية، إلا أنه كانت هناك صعوبة فى صرفها قبل المباراة، وتفهم اللاعبون الأمر، وخاضوا اللقاء، وفازوا على الفريق البورسعيدى بثلاثية، وتصدروا جدول ترتيب الدورى.
ويحاول الزمالك صرف جزء من المستحقات قبل مباراة الغد، لتحفيز اللاعبين ومواصلة الانتصارات في بطولة الدورى، بعد اعتلاء القمة برصيد 13 نقطة.
ويلتقى الزمالك مع الإسماعيلى في الخامسة مساء غدٍ الخميس بالجولة السابعة من بطولة الدورى، فى اللقاء الذى يقام باستاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية.
وفاز الزمالك على سيراميكا، ومودرن سبورت، وفاركو، والمصرى، وتعادل أمام المقاولون، وخسر من وادى دجلة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.