الشارقة: عصام هجو
تفيد متابعات «الخليج الرياضي»، بأن فريق نادي الشارقة سيفقد جهود لاعبه لوان بيريرا لفترة تصل إلى 4 أسابيع بداعي الإصابة في العضلة الرباعية التي تسببت في خروجه مبكراً في مباراة «الملك» مع الغرافة القطري.
كما تعرض لاعب الشارقة ميلوني للإصابة، وأثبتت الفحوص أنه يعاني إصابة في الفخذ اليمنى تتطلب الخضوع للراحة مبين 3 ألى 4 أسابيع.
وبسبب طول فترة غياب لوان وبيريرا باتت هناك شكوك في مشاركة اللاعبين مع «الأبيض» في الاستحقاق المهم المقبل المتمثل في ملحق مونديال 2026، والذي يفتتحه منتخبنا الوطني أمام عمان في 11 أكتوبر المقبل.
ومن الأخبار السارة للمنتخب والشارقة تماثل كايو لوكاس للشفاء وانتظامه في التدريبات، وقد يكون ضمن خيارات المدرب ميلوش في مباراة الشارقة وعجمان إلى جانب ماجد راشد الذي يشارك حالياً في التدريبات ويتوقع أن يعود للعب قريباً.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.